Корзина пуста

Интернет-магазин шин и дисков.

Объявления
Прямой контакт






Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Volvo расширяет границы модельного ряда С30 – концептом гибридного автомобиля

Volvo расширяет границы модельного ряда С30 – концептом гибридного автомобиля


4-местный     Компактный хэтчбэк

Новая модель реализована на платформе Volvo C30. Четыре независимо управляемых мотор-колеса в комбинации с 1,6-литровым двигателем Flexifuel - инновационная разработка гиганта автопрома.

Предварительные испытания Volvo доказали, что автомобиль может проехать до 100 км на одной зарядке батарей, прежде чем в действие вступит ДВС. При старте с полностью заряженной аккумуляторной батареей автомобиль расходует на 100 км. меньше 2 литров бензина. Несмотря на выдающуюся топливную экономичность автомобиль достаточно резвый. Разгон с места до 100 км/ч занимает всего лишь 9 секунд. Но максимальная скорость невысока - 160 км/ч. Это продиктовано особенностями конструкции единых блоков мотор-колес.
В создании генераторов и электромоторов самое непосредственное участие приняли Британские специалисты из компании PML Flightlink. Которые известны по разработке электрического варианта MINI Cooper.

- «Необходимо увеличить долю выпускаемых автомобилей в сторону подобных гибридов, чтобы в ближайшие годы уложится в квоты выбросов CO2. Так как Вольво уделяет большое внимание подобным концептам, мы надеемся занять лидирующие позиции в данной области» - говорит Магнус Джонсон вице президент центра научных исследований Volvo.
- «Многие водители в США и Европе редко проезжают на своих автомобилях более 80 км в день. А возможность зарядки от обычной электрической сети позволит крайне редко посещать бензозаправочные станции» добавляет он.

По данным компании экономия может составить до 80% по сравнению с автомобилями использующими стандартную силовую установку.

- «Применение подобного подхода позволит получить на 60% более низкие выбросы, чем лучшие образцы гибридных автомобилей представленных на рынке. Общая доля выбросов будет еще больше сокращаться при переходе стран на использование возобновляемых источников энергии, таких как биогаз, энергия гидроэлектростанций» - говорит Магнус Джонсон.

Компания также показала возможность использования автомобиля в качестве аварийного источника питания, способного в течении длительного времени обеспечивать большой коттедж электроэнергией. Доступ к бортовой сети легко осуществляется через разъем в передней двери.
Еще одним средством экономии бортовой энергии является рекуперация при торможении.
Сведены к минимуму и потери на качение шин. Специально разработанные шины Michelin позволяют добиться полного контакта с дорогой и малого расхода электроэнергии.
Надежность нового привода достигнута за счет применения счетверенной системы управления и коммутации энергии. Полная перезарядка аккумуляторных батарей от обычной городской сети 220 Вольт, занимает всего лишь 3 часа.


Новый гибрид С30 от Volvo
Новый гибрид С30 от Volvo


Ярко желтой краской покрашены мотор-колеса
Ярко желтой краской покрашены мотор-колеса


Вся оптика в целях экономии электроэнергии сделана на LED
Вся оптика в целях экономии электроэнергии сделана на LED


Ичиро Суджиока, менеджер проектов Volvo демонстрирует легкость зарядки
Ичиро Суджиока, менеджер проектов Volvo демонстрирует легкость зарядки


С30 – шасси и силовая установка
С30 – шасси и силовая установка







Как работает? — правила.
Дорогая реклама на сайте.
© 2007–2010 shinomania.ru
Использование материалов.