Корзина пуста

Интернет-магазин шин и дисков.

Объявления
Прямой контакт






Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Audi Q5 – я знаю как вы проведете лето.

Audi Q5 – я знаю как вы проведете лето.


4-местный     Полноприводный универсал повышенной проходимости

Новый CUV (Crossover Utility Vehicle – гибрид дорожного и внедорожного автомобилей.) Ауди Q5 в отличии от старшего брата Audi Q7 не разделяет платформу с VW. Q5 использует базу и детали шасси от A5 и универсала A4. Это означает что двигатель у него расположен вдоль, а не поперёк как в ранее представленном однокласснике VW Tiguan. Самый большой плюс у модели можно увидеть, постояв рядом. Опрятные линии, пропорциональный силуэт, компактность, да и общее ощущение выверенности и целостной мощи несет только приятные ощущения и заставляет прикидывать, сколько денег и где можно сэкономить для покупки этого авто.

С первого взгляда сходство с Audi Avant A4 очень заметно, но при детальном рассмотрении видно, что множество деталей салона, остекления и прочих элементов отделки совершенно новые, и стиль сохранен только для преемственности модели. Также радует отличный обзор, особенно через заднее стекло.

Места для груза в багажнике более чем достаточно, навскидку 4 огромных чемодана туда влезут свободно, а на уик-энд можно свозить полноценно всю семью.

Продажи Audi Q5 в Европе начнутся уже этим летом. Есть все основания считать, что для Российского рынка модель будет поставляться с наиболее вкусными двигателями и разнообразными вариантами внутренней отделки.

Двигатель 3.2L бензин FSI V6 выдает 265 л.с. и 460 Н.м. крутящего момента. Также Ауди заявляет о поставке к 2009 году модификации V6 Q5s с привлекательной ценовой политикой 30-50 тысяч евро в зависимости от комплектации. Гибридная модель ожидается не ранее чем в 2010 году.

Фото – Audi
Обзор - Шиномания


Премьера Ауди Q5 в Пекине
Премьера Ауди Q5 в Пекине








концепт Audi Q5 2.0L TD
концепт Audi Q5 2.0L TD










15.05.2008 23:10:00AlexeyGfi
Хм. Наивно полагать, что Ауди делает человека предсказуемым. С такой машиной тяжело отдаваться импульсам. Тут не то, что летом - на следующей неделе могут ждать сюрпризы. Тем более, с таким ягуаро-подобным хищником (авто-Jaguar здесь ни при чем в упоминании). Смотришь на эту красавицу и не поймешь: утром она кажется тебе всесильным бегуном, а ночью - непокорной красоткой. Ням-ням

01.06.2008 05:52:00neznaika
Мне откровенно не нравится у этой audi фальшрадиаторная решетка. Зачем машине такой явный нос?
И вообще гибриды наступают, и такую недешевую машину можно было оснастить электродвигателем 10-12 кВт. Что дало бы нереальную экономию топлива в городском цикле. И вообще заговор нефтеторговцев продолжается ^_^


23.10.2008 15:49:00 Миха
Автомобиль очень динамичный. Дизайн во всех канонах Ауди. Интерьер Ауди как всегда на высоте. Качество материалов просто супер!
pushcar.ru/models/foto/audi/Audi_Q5_2009.htm






Как работает? — правила.
Дорогая реклама на сайте.
© 2007–2010 shinomania.ru
Использование материалов.